expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Sporting Vareja o Boavista 3-0 – Vitória com sabor duplo à derrota do Benfica no Restelo – Veja o desfile do festival de golos com o “Pensar Bem” dos Leonenses - Antigo grupo popular santomense

Jorge Trabulo Marques - Jornalista - Informação e análise

SPORTING VAREJA O BOAVISTA EM ALVALADE -VEJA O FESTIVAL DE GOLOS COM OS SONS TÍPICOS SANTOMENSES DO " PENSE BEM" DO ANTIGO GRUPO MUSICAL "OS LEONENSES

A oitava jornada foi de boa safra para os leões, que puderam somar três pontos, com sabor a duplo sobre o Benfica, que se espalhou, numa derrota com o Belenenses, no jogo disputado no Restelo, neste último sábado
Com este resultado, o Sporting, assume a quinta posição na tabela do campeonato, a dois pontos do FC Porto, que, ontem, vencendo no Dragão, consolidou a liderança embora com os mesmos pontos do Braga.

Nani foi o herói do jogo, com o primeiro e o último golo, aos 31 e 66 minutos. Pelo meio, marcou Bruno Fernandes Com um golo que surgiu 2 minutos antes de Nani consolidar a Vitória, ou seja, momentos depois de uma festa de abraços dar lugar a outra.
A nota relevante da partida, foi o regresso do francês Mathieu, que entrou como titular e, nos últimos dez minutos, o momento mais desejado da noite: - a entrada do holandês Bas Dost, que, conquanto não tivesse marcado, ainda causou alguns arrepios no reduto defensivo boavisteira

Mas vimo-lo muito ativo, boa forma, elevando-se para apanhar bolas de cabeça, saltando e driblando, com expressões de muita alegria, muito feliz.

Acompanhámos alguns dos seus movimentos, com a teleobjetiva apontada às suas performances – Vimos que tudo fez para dar o gosto ao pé ou com as bolas de cabeça. Não conseguiu naquele pequeno período em que jogou, mas deu para ver que, finalmente, o Sporting pode contar com o regresso daquele que tem sido o mais brilhante marcador da equipa
.
A meteorologia previa arrefecimento acentuado, marcando, finalmente, a partida definitiva de um estio que teimava em descaracterizar o Outono – No entanto, a temperatura ambiente, no interior do Estádio, mais resguardado dos ventos frios que se faziam sentir lá fora, até acabou por ser mais suportável: - De resto, sempre bem quente e muito calorosa no seio das hostes da torcida leonina.