expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 8 de março de 2023

Benfica vence o Club Brugge por 5-1 Goleada triunfal no Estádio da Luz faz catapultar encarnados para os quartos da liga dos campeões europeus . - Video com desfile de imagens

Jorge Trabulo Marques - Foto-jornalismo - Com Footballdream

Benfica vence o Club Brugge por 5-1 Goleada triunfal no Estádio da Luz em noite europeia de muitos abraços no relvado e de 61.018 espetadores ao rubro, em coros arrebatados nas bancadas, lança os encarnados nos quartos da Liga dos Campeões. Com golos marcados pelos artistas Rafa Silva, Gonçalo Ramos (duas vezes), João Mário e David Neres.
O cair da tarde desta última terça-feira, dia 7, havia sido de alguma chuvada mas S. Pedro, pelos vistos, não quis ser desmancha prazeres e permitiu que o voo vitorioso das águias não fosse importunado por águas desnecessárias.

A equipa comandada por Roger Schmidt, que já tinha vencido na Bélgica por 2-0, segue em frente com um 7-1 no conjunto das duas mãos.

Benfica teve oportunidade de inaugurar o marcador, ao 20’ mas o tão esperado golo, surgiria apenas aos 38 minutos por Rafa. Pouco depois, no 2’ minuto de compensações, consolidaria a vitoria, com uma fantástica exibição de Gonçalo Ramos. que voltaria a marcar aos 57' da segunda parte – Seguiu-se o penalti marcado por João Mário aos 71 – E, para corolário da grande noite gloriosa benfiquista, surge por fim o golo de David Neres, ao minuto 77 para animar ainda mais o bailado do relvado e a euforia das hostes nas bancadas.