expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 9 de junho de 2019

Três anos depois do Europeu - Portugal vence a Holanda e conquista a Liga das Nações, com um golo de Bruno Fernandes

Jorge Trabulo Marques - Jornalista e repórter fotográfico

A Festa vai prosseguir na Avenida dos  Aliados, no Porto - Portugal sagrou-se este domingo no primeiro campeão da Liga das Nações, ao vencer a final da edição inaugural da prova, frente à Holanda, por 1-0, em jogo disputado no Estádio do Dragão

ECOS DA IMPRENSA  - “A primeira edição da Liga das Nações se encerrou neste domingo com a seleção de Portugal como campeã. Depois de vencer a Suíça nas semifinais, com hat-trick de Cristiano, o time bateu a Holanda na decisão desta tarde por 1 a 0 no Estádio do Dragão. Gonçalo Guedes marcou o único golo da partida na segunda etapa".

"Jogando em casa, os portugueses tiveram as principais chances da primeira etapa. Apesar, de ter maior posse de bola, a Holanda não conseguiu finalizar sequer uma vez ao gol. Bruno Fernandes foi o jogador mais perigoso de Portugal e teve primeira oportunidade aos oito minutos, quando chutou uma bola de fora da área, que saiu pelo lado. https://www.lance.com.br/futebol-internacional/portugal-vence-holanda-conquista-primeira-edicao-liga-das-nacoes.html