expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Benfica vence o Penafiel (2-0) na Taça da Liga em dois minutos geniais do 2º tempo e soma vitórias sem perder e consolida a liderança no grupo C. - Não perca o desfile de imagens em video

Jorge Trabulo Marques - Footballdream - veja o video

Gilberto e David Neres, foram os autores dos golos que permitiram ao Benfica ven

cer o FC Penafiel, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga de futebol, disputado neste último sábado, no Estádio da Luz, em Lisboa

A  primeira parte foi intensiva mas não produtiva, muita oportunidade desperdiçada- Muitos dribles e muitas corridas de parte a parte, só que o mais importante do espetáculo era marcar e golos e estes só viriam a surgir, ao segundo tempo, com um Benfica mais ofensivo e menos rodriguinhos por Gilberto, aos 55 minutos, e Neres, aos 57, assegurando, assim, e de modo brilhante,  mais um triunfo à equipa das águias, que viria a  somar o 27.º encontro oficial da temporada sem uma derrota..

Com este triunfo,  festejado efusivamente no relvado, por calorosos abraços por cada um dos  dois golaços marcados, e, simultaneamente, por manifestações de muita alegria e de apoio nas bancadas por parte dos 43.263 adeptos,  sim, o Benfica isola-se no primeiro lugar do Grupo C da prova, com seis pontos, mais três do que o Moreirense, da II Liga, enquanto o Penafiel e o Estrela da Amadora, ambos também da II Liga e com os mesmos  dois últimos lugares, sem qualquer ponto. Com esta derrota, o Penafiel, afasta-se  de disputar o primeiro lugar  e da fase seguinte.