expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 14 de novembro de 2022

A equipa de Roger Schmith , venceu este domingo, num fim de tarde chuvoso, o Gil Vicente por 3-1, em partida a contar para a 13.ª jornada da I Liga E continua imparável na caminhada para o título do campeonato – 2022-23.

Jorge Trabulo Marques - jornalista Com video

O Benfica inaugurou cedo o marcador, aos 9 minutos, com um golo de penalti, marcado por João Mário. Mas os minhotos, quase de seguida, aos 17 depois, iriam beneficiar de outra grande penalidade pelo espanhol Franc Navarro, fazendo o empate e provocando algum arrefecimento nas bancadas da Luz

No entanto, pese o facto da equipa visitante nunca se dar por vencida e não desistir de ameaçar o reduto benfiquista, só que a dinâmica da formação encarnada também nunca desacelerou o pedal de mover as suas investidas

Aos 36 minutos, Gonçalo Ramos, com a balizada escancarada, na sequência de uma aberta provocada por Rafa, restabeleceu a vantagem dos encarnados, tendo o mesmo jogador vindo a bisar no início da segunda parte, aos 53 minutos.

Mais uma noite de festa no grande templo da Luz, bastante acalorada, com perto de 60 mil presenças, se bem que pelo relvado e para quem fazia a reportagem, os chuviscos, embora sempre bem-vindos para amenizar os estragos da seca, não fossem os mais adequados para que a noite fosse mais luminosa de que chuvosa.