expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 7 de janeiro de 2023

Benfica vence Portimonense, por vitória tangente de 1-0 na 15ª jornada. Mas o bastante para arrecadar 3 pontos e continuar a liderar

Jorge Trabulo Marques - Jornalista e Fotojornalista - Footballdream  - Video do desfile das imagens

Soube a pouco à calorosa claque benfiquista, que compareceu em massa e esperava mais, mas o suficiente para arrecadar três pontos e continuar na liderança

Foram assinalados três penáltis para a equipa liderada por  Roger Schmidt, dois validados e apenas um convertido por João Mário logo ao minuto 9.

Aursnes falhou o segundo penálti assinalado a favor do Benfica, permitindo uma grande defesa de Nakamura aos 19 minutos.

O penalti invalidado, ocorreu aos  41, inicialmente assinalada contra o Portimonense, mas uma consulta do árbitro Vitor Ferreira à zona de revisão, concluiria  pela anulação do lance.

Portimonense, nunca se vergou à derrota, todavia, pese as várias tentativas em aproximar-se da baliza adversária, não logrou contrariar a vitória benfiquista, que esteve mais perto de aumentar o resultado de que o visitante algarvio, só que, em futebol, nem sempre o desfecho final corresponde ao balanço geral da qualidade artística.