expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 21 de janeiro de 2023

Sporting – Vizela – 2-1 - Leão abre a garra nos instantes finais da partida . Penálti de Porro , marcado nos descontos finais faz sorrir a torcida leonina, desfaz o empate e amealha três pontos

Jorge Trabulo Marques - Fotojornalismo - Footbbaildream  - Video do desfile das imagens

Um golo em tempo de compensação, de grande penaldidade, marcado por Porro, em Alvalade, deu ao Sporting a oportunidade de regressar aos triunfos na 17.ª jornada do campeonato da 1ª Liga de futebol, depois do último empate na Luz, derrotando o Vizela, por 2-1 e, assim, tranquilizar a torcida dos leões, que já parecia abandonar o Estádio esmorecida mas que acabaria por se associar ao júbilo da sua equipa nos momentos finais desta partida.
Com este resultado, o Sporting, alcança os 32 pontos. a 9 do Benfica, a 5 do SC Braga e a 4 do FC Porto.

Na 1ª parte, houve muitas oportunidade, de ambas as equipas, sobretudo da equipa leonina, mas zero no marcador.. O primeiro golo, surgiria aos 59 minutos, por Pedro Gonçalves, que, Alex Méndez, do Vizela, viria a igualar aos 75, e, por fim, nos últimos instantes do prolongamento da partida, é que então surge o tão desejado e merecido triunfo, alcançado pela marcação de uma grande penalidade pelo espanhol Pedro Porro, na sequência de um lance revisto pelo VAR, por falta de Igor Julião sobre Paulinho