expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

Sporting 1- Porto 2 – F.C. do Porto sai Vencedor do Estádio de Alvalade em jogo equilibrado - Desfile de imagens em vídeo

Jorge Trabulo Marques - Footaballdream  - Fotojornalismo -
Video de imagens

Porto venceu em Alvalade, o Sporting, fica a 5 pontos do Benfica, somando o 9º triunfo consecutivo - Leões e Dragões equilibraram-se nos contra-ataques e nas defensivas, em grande parte do jogo, só que, o golo de Uribe aos 60 minutos, quando parecia antever-se um empate no derby, veio, de algum modo, desbloquear as hostilidades. Se bem que, nem por isso, a equipa liderada por . Rúben Amorim, se desse por vencida ou abrandasse a toada e o ritmo do jogo, à qual nunca faltou entusiástico apoio das claques leoninas nas bancadas, que mantinham a fé na vitória. O mesmo sucedendo com os adeptos do FC do Porto, que, no seu reduto, também constantemente faziam soar a sua voz

Mas, como é sabido, nestas coisas do futebol, tudo pode suceder – E sucedeu, precisamente,  já na fase dos descontos, que fossem marcados mais dois golos – O FC do Porto, elevando o resultado para ´mais um golo de Pepê, para, no último minuto, com um golo de Chermiti, o Sporting reduzir a contagem para 1- 2, mantendo o quarto posto com 38 pontos, a cinco do Sporting de Braga, terceiro classificado, com menos um jogo.

O F.C do Porto, com os 48 pontos, menos cinco que o Benfica, mantem a 2ª posição, na 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.