expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 13 de agosto de 2023

Sporting – Vence o Vizela 3- 2 – Com Paulinho a quebrar o empate no final do jogo e a garantir os três pontos e a fazer vibrar a juba leonina em Alvalade, num verdadeiro delírio de noite acalorada

Jorge Trabulo Marques - Footballdream

A equipa de Rúben Amorim, teve um bom começo, com dois golos de enfiada de Gyökeres em pouco mais de um minuto na primeira parte.

No entanto, a turma visitante não perdeu a sua pedalada e nunca se deu por vencida - Após o intervalo, não tardaria a empatar a partida com dois golos de Essende e Nuno Moreira,, igualmente numa fulgurante sequência..

Resultado este que iria manter-se até escassos segundos dos termo dos quase 9 minutos do prolongamento e já quando parecia antever-se um autentico calafrio nas calorosas bancadas, eis que é Paulinho a enfiar a abola na baliza vizelense e a ditar a reviravolta do jogo, proporcionando, assim, além de um bom principio da nova época, uma noite de entusiástico delírio leonino.