expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 1 de setembro de 2024

Sporting vence o FC Porto 2-0 – Leões desforram-se dos dragões depois de terem deixado escapar a Taça de Portugal e a Supertaça para juntar à do campeonato da temporada 2023-24.

Jorge Trabulo Marques - Footballdream

Alvalade vibrou com a vitória leonina, conseguida por um penalti marcado por Viktor Gyökeres, aos 72 minutos e um potentíssimo golaço fora da área de Geny Catamo, no período das compensações (90 +3)

Depois de uma primeira parte sem golos de um jogo taco a taco e com oportunidades perdidas por ambas as formações, acaba por ser a equipa dirigida por Rúben Amorim, a vencer, merecidamente, neste sábado, o FC Porto no jogo da quarta jornada da I Liga de Futebol e a colocar-se, provisoriamente, na liderança do Campeonato, com 12 pontos, mais três do que o Famalicão, que, no domingo, joga em casa do Vitória de Guimarães.