expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Sporting vence em Alvalade o Arouca por 2-1, num jogo polvilhado de cartões amarelados e dois avermelhados - E continua isolado na 8º jornada do campeonato, que decorreu neste último domingo à noite –

Jorge Trabulo Marques - Jonalista e fotojornalista

O primeiro golo dos leões foi marcado aos 31’ por Viktor Gyökeres, que surgiu isolado nas costas da defesa adversária na sequência de um grande cruzamento de. Edwards

Os leões foram para o intervalo com sabor a vitória mas com um travo azedo na boca desagradados com a arbitragem por via da expulsão de Diomande, aos 42´ por acumulação do 2º cartão amarelo que reduziria a equipa leonina a 10 em campo.

O mesmo viria também a suceder à equipa visitante com a expulsão do jogador Rafael Fernandes, igualmente por duplo amarelo

O golo do Arouca foi marcado por Mujica, num cabeceamento isolado, traindo Adán.  A equipa liderada por Rúben Amorim nunca se deu por vencida, tal como o apoio das claques nas bancadas, que esteve sempre num ambiente caloroso, muito confiante, e, aos 68 minutos, Pedro Gonçalves, num passe de perfeita mestria dá a Morita a oportunidade de colocar novamente o Sporting em vantagem.