expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 30 de janeiro de 2024

Campeonato de Futebol 19ª Jornada - Reportagem em Alvalade e na Amadora - Sporting faz goleada histórica em Alvalade com o Estrela da Amadora, averbando 8 golos sem resposta E, na Reboleira, o Benfica vence o Estrela da Amadora por 4-1- - Golão de bicileta do brasileiro Arthur Cabral deu fôlego às águias depois de golo sofrido

Fotojornalismo - Videos   - Jorge Trabulo Marques - Com Footballdream

Sporting 8- Casa Pia 0 -Goleada Leonina Monumental em Alvalade na 19ª jornada do Campeonato  – Exibição histórica e avassaladora da garra leonina frente ao Casa Pia, em Alvalade, que vibrou com os golões  de Coates, aos 14 e 81 minutos, Gyökeres, aos 23 e 32, o segundo de grande penalidade, Pedro Gonçalves, aos 25, Trincão, aos 43 e 90+4, e Geny Catamo, aos 64, que assinalaram a 6ª  vitória seguida dos leões no campeonato.

Noite de segunda-feira, serena de tempo, mas vibrante de euforia nas bancadas e de abraços no relvado, que permitiu à equipa de Rúben Amorim,  atingir a maior goleada, que, os leões,  desde há 50 anos, não venciam  no campeonato de forma tão expressiva

Depois de uma derrota que custou ao Sporting a oportunidade de disputar a primeira final da época, sim, seis dias após a equipa leonina  ter sido penalizada por  falta de pontaria e de eficácia na meia-final da Taça da Liga em Leiria frente ao Sp. Braga, de facto,  este resultado  de oito golos, sem resposta, não podia ser mais expressivo para retomara a confiança , fazer esquecer aquele absurdo desaire,  retomando a  liderança do campeonato e apontar baterias na conquista do título. .

Benfica venceu o Estrela Amadora por 4 a 1, - Arthur Cabral  fez golo de bicicleta e rodar voo às águias

O Benfica conquistou uma importante vitória sobre o Estrela Amadora, por 3 a 1, em partida válida pelo Campeonato Português. Com este resultado, o Benfica encosta no Sporting, líder do campeonato, com 35 pontos conquistados. Já o Estrela Amadora segue próximo à zona do rebaixamento, com 18 pontos conquistados.

O Estrela Amadora abriu o placar do jogo com um golo de Lé e Jabá, aos 28 minutos de jogo. Mas seria o Benfica a dar a volta ao jogo  com um golaço de bicicleta de Arthur Cabral, aos 44 minutos, e um gol de Rafa Silva, aos 46 minutos.

Na segunda parte, a equipa das águias, fez melhor jogo e ampliou o resultado, com um golo de Otamendi, aos sete minutos, até porque passou também a ter pela frente menos um jogador na equipa da casa, com a expulsão de Régis N, aos 26’ o que viria a complicar as hostes do Estrela Amadora